Teléfonos: (55) 5545-66-65 ó 800-800-6600 de Lunes a Viernes de 8:30 a 18:30 hrs.
México, D.F.; Col. Roma Norte; Deleg. Cuauhtémoc; 06700
|
|
1.- Horno Gastronomico Mod. SCC-061
Marca:Rational
Características:
- Producción por día de 30-80 comidas
- Programación manual para la preparación de platos de gastronomía, postres y panadería.
- Capacidad para de 6 bandejas 1/1 GN (medidas 53 x 32 cms).
- Para uso opcional con los medios de cocción aire caliente o vapor, de manera individual, sucesiva y combinada.
- Programación individual de 100 programas de cocción de hasta 6 pasos.
SKU |
Modelo |
Operación |
Precio M.N. |
|
6236 |
SCC-061-G |
Gas LP o Natural |
213,589.00
|
|
6239 |
SCC-061-E |
Eléctrico 3F/220 volts |
179,096.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.- Horno Gastronomico Mod. SCC-101
Marca:Rational
Características:
- Producción por día de 80-150 comidas
- Programación automática para la preparación de platos de gastronomía, postres y panadería.
- Capacidad para de 10 bandejas 1/1 GN (medidas 53 x 32 cms).
- Para uso opcional con los medios de cocción aire caliente o vapor, de manera individual, sucesiva y combinada.
- Programación individual de 100 programas de cocción de hasta 6 pasos.
SKU |
Modelo |
Operación |
Precio M.N. |
|
6237 |
SCC-101-G |
Gas LP o Natural |
283,257.00
|
|
6240 |
SCC-101-E |
Eléctrico 3F/220 volts |
246,129.00
|
|
|
|
|
|
|
|
3.- Horno Gastronomico Mod. SCC-201
Marca:Rational
Características:
- Producción por día de 150-300 comidas
- Programación automática para la preparación de platos de gastronomía, postres y panadería.
- Capacidad para de 20 bandejas 1/1 GN (medidas 53 x 32 cms).
- Para uso opcional con los medios de cocción aire caliente o vapor, de manera individual, sucesiva y combinada.
- Programación individual de 100 programas de cocción de hasta 6 pasos.
SKU |
Modelo |
Operación |
Precio M.N. |
|
6238 |
SCC-201-G |
Gas LP o Natural |
472,293.00
|
|
6241 |
SCC-201-E |
Eléctrico 3F/220 volts |
418,003.00
|
|
|
|
|
|
|
|
4.- Horno Comercial Mod. HC-35-D MASTER
Marca:Coriat
Características:
- Hornos para uso de gastronomía (pastas, carnes, verduras).
- Frente y costados en acero inoxidable.
2 parrillas niquelas por compartimiento.
- 2 Termostatos independientes de 100 a 300°C.
- Medidas: 0.88 x 0.84 x 1.45 mts.
SKU |
Modelo |
Operación |
Precio M.N. |
|
5088 |
HC-35-D-G |
Gas LP |
58,043.00
|
|
5087 |
HC-35-D-E |
Bifásico 220v |
0.00 |
|
|
|
|
|
|
|
5.- Horno Comercial Mod. HC-35 MASTER
Marca:Coriat
Características:
- Hornos para uso de gastronomía (pastas, carnes, verduras).
- Totalmente en acero inoxidable.
- 2 Parrillas niquelas.
- Termostato de 100 a 300°C.
- Medidas: 0.88 x 0.71 x 1.48 mts.
- Puerta hermética.
- Consumo de 50,000 BTU/h por compartimento.
SKU |
Modelo |
Operación |
Precio M.N. |
|
5085 |
HC-35-G |
Gas LP |
32,553.00 |
|
5084 |
HC-35-E |
Bifásico 220v |
0.00 |
|
|
|
|
|
|
|
6.- Horno para Pizzas: PIZZA-6 MASTER
Marca:Coriat / SKU:5089
Características:
- Horno exclusivo para Pizzas.
- Piso refractario
Frente en acero inoxidable.
- Termostato de 100 a 350° C.
- Ideal para pizzas de 40 cms. de diámetro.
- Operación a Gas: LP.
- Capacidad: 6 Pizzas.
- Medidas: 1.60 x 1.08 x 1.10 mts.
|
|
|
|
|
|
7.- Horno para Pizzas: PIZZA-3 MASTER
Marca:Coriat / SKU:5090
Características:
- Horno exclusivo para Pizzas.
- Piso refractario
Frente en acero inoxidable.
- Termostato de 100 a 350° C.
- Ideal para pizzas de 40 cms. de diámetro.
- Operación a Gas: LP.
- Capacidad: 3 Pizzas.
- Medidas: 1.10 x 0.65 x 1.42 mts.
|
|
|
|
|
|
8.- Horno de Convección: HC-35-C MASTER
Marca:Coriat / SKU:5086
Características:
- Horno de Convección.
- Frente y costados en acero inoxidable.
- Incluye timer de 60 minutos.
- Interior totalmente porcenalizado.
- 4 Parrillas niquelas.
Termostato 100 a 300°C.
- Encendido electrónico y luz interior.
- Operación a Gas: LP.
- Consumo de 23,800 Btu/hr.
- Medidas: 0.92 x 0.81 x 1.40 mts.
|
|
|
|
Portico®